Слушать на сайтеАвторская программа Петра Новочехова. В этом выпуске:
1. Песня популярного исполнителя кантри Брэда Пэйзли Waitin’ on a woman (Ожидая женщину) напоминает о том, что женщин нельзя торопить. Дайте им время быть женственными.
2. По отчетам евангелистов, Африка сегодня — христианский континент. Отчего же там не прекращаются войны, усугубляется бедность, умножаются сироты при живых родителях, растут заболевания, передаваемые половым путем, разрастается коррупция? Пастор из Замбии Конрад Мбеве помогает решить эту загадку.
3. Россия, Украина — не Африка. Но искушение примешать языческие представления о проклятии, колдовстве, венце безбрачия, порче и т.п. не минует и наши церкви.
4. В интересах гомосексуалистов страны одна за другой меняют определение брака с союза одной женщины и одного мужчины на союз двух людей. Дети при этом оказываются жертвами социального эксперимента. Результаты исследований Университета Техаса и ученых Канады о судьбе детей в однополых семьях.
5. 80 лет назад американцы отменили "сухой закон". Пример того, как благие намерения приводят к нежелательным результатам.
6. Сможем ли мы согрешить на небесах? Если люди останутся существами со свободной волей, то не повторится ли история с Адамом и Евой?
7. На прощание песня The World в исполнении Брэда Пейзли. Песню можно купить на Амазоне.
Вопросы в программу направляйте по адресу mail@bibleika.org.

[sc_embed_player_template1 fileurl=»http://peterinna.com/petrocast/ncl/012ncl.mp3″ width=»55%»]

Слушать на iTunes

Через iTunes можно подписаться на программу и автоматически получать ее последние выпуски. Также на iTunes аудиофайлы улучшенного качества с разбивкой на главы, изображениями и ссылками. Если вы пользуетесь плейерами Apple или слушаете на компьютере, то iTunes — лучший вариант. Перейти на iTunes